आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं। | Aa lot ke aaja Hanuman tumhe shree Ram bulate hain lyrics - Hindi Gana

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं। | Aa lot ke aaja Hanuman tumhe shree Ram bulate hain lyrics

आ लौट के आजा हनुमान तुम्हे श्री राम बुलाते हैं। | Aa lot ke aaja Hanuman tumhe shree Ram bulate hain lyrics

hanuman


आ लौट के आजा हनुमान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं।

जानकी के बसे तुममे प्राण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥


लंका जला के सब को हरा के तुम्ही खबर सिया की लाये।

पर्वत उठा के संजीवन ला के तुमने लखन जी बचाए।

हे बजरंगी बलवान, तुम्हे हम याद दिलाते हैं॥


पहले था रावण एक ही धरा पे, जिसको प्रभु ने संघारा।

तुमने सवारे थे काज सारे, प्रभु को दिया था सहारा।

जग में हे वीर सुजान भी तेरे गुण गाते हैं॥


है धरम संकट में धर्म फिर से, अब खेल कलयुग ने खेले।

हैं लाखों रावण अब तो यहाँ पे, कब तक लड़े प्रभु अकेले।

जरा देख लगा के ध्यान, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥


है राम जी बिन तेरे अधूरे, अनजानी माँ के प्यारे।

भक्तो के सपने करने को पूरे, आजा पवन के दुलारे।

करने जग का कल्याण, तुम्हे श्री राम बुलाते हैं॥


Aa lot ke aaja Hanuman tumhe shree Ram bulate hain lyrics in english


aa laut ke aaja hanumaan, 

tumhe shree raam bulaate hain. 

jaanakee ke base tumame praan, 

tumhe shree raam bulaate hain. 


lanka jala ke sab ko hara ke 

tumhee khabar siya kee laaye. 

parvat utha ke sanjeevan la ke 

tumane lakhan jee bachae. 

he bajarangee balavaan, 

tumhe ham yaad dilaate hain. 


pahale tha raavan ek hee dhara pe, 

jisako prabhu ne sanghaara. 

tumane savaare the kaaj saare, 

prabhu ko diya tha sahaara. 

jag mein he veer sujaan bhee tere gun gaate hain. 


hai dharam sankat mein dharm phir se, 

ab khel kalayug ne khele. 

hain laakhon raavan ab to yahaan pe, 

kab tak lade prabhu akele. 

jara dekh laga ke dhyaan, 

tumhe shree raam bulaate hain. 


hai raam jee bin tere adhoore, 

anajaanee maan ke pyaare. 

bhakto ke sapane karane ko poore, 

aaja pavan ke dulaare. 

karane jag ka kalyaan, tumhe shree raam bulaate hain.

Contact us




–>